Я хочу умереть молодой...

Я хочу умереть молодой...
Жизнь покинуть, как цветок только чуть распустившийся.
Ты запомни меня милой, простой,
Доброй, ласковой, в улыбке расплывшейся.


На могилу ко мне приходи,
Принеси мне букет алых роз,
На колени пред мной упади,
Плачь по мне под покровом берез.


Ничего больше я не прошу...
Только имя мое не забудь.
Вот и все... Скоро я ухожу,
Отправляюсь в далекий путь.


Вот и все. Прощай. Cest la vie.
Коли будет у тебя дочь,
Моим именем ее назови.
Вот и все... Ухожу я прочь.


2002 г.


Рецензии