признание

Порою сложно сказать фразу,
Стоишь, молчишь по пол часа.
И кажется теряешь разум,
Стараешься смотреть в глаза.

В них доброта и понимание,
В них нежность, радость и покой.
Ах, как ужасно расставание!
Еще ужасней я… такой.


Рецензии