каменный дождь..

каменный дождь проредит ярко-желтые краски,
выбьет на крышах и окнах круги-пентаграммы.

огненный свет расплавляя железные маски
выстроит сердца реальные кардиограммы.

выступит молния в стиле безумного регги.
яркие вспышки закружатся в бешеном танце.

люди, с глазами зверей, в перепутанном беге
выпьют до капли сигналы настроенных станций.

душу согреет проверенный вкус никотина.
ветер ударит по нервам нестройным аккордом.

как под стеклом мы закрыты клеймом карантина
в мире вопросов и в городе вечных кроссвордов.


13.04.2007


Рецензии
Замечательная, тонкая вещица! Очень понравилась! Странно, что месяц никто не заметил... С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   13.05.2007 09:24     Заявить о нарушении
как так не заметил))
http://www.stihi.ru/2007/04/04-2679
с теплом

Глазами Этого Мира   13.05.2007 09:46   Заявить о нарушении