Вспоминайте нас
Вчера вы были словно кнопки,
И не умели ложкой есть,
Одеть рубашки и колготки,
И на горшок не мимо сесть.
Вы не любили манной каши,
И с боем шёл для вас «отбой»,
А Витка, «обезъянка» наша,
Всё нарушала наш покой.
Мальчишки норовили драться,
В душе почуяв предков зов,
Девчонки – только обниматься,
Не «детектива, а любов»!
И вот вы взрослыми все стали,
Вам скоро в школу, в добрый путь!
Мы вас в душе своей оставим,
Вы – вспоминайте нас, чуть-чуть…
Свидетельство о публикации №107041300069