Диме
Глазки закрой и почувствуй на миг
Тепло и любовь, что застыли в мгновеньях,
Когда пред тобою возникнет мой лик.
Поверь мне, я знаю о чем говорю,
Сама вот недавно такой же была,..
Казалось ведь мне, никого не люблю…
Но я ошибалась, была так глупа .
Понять мне не сразу об этом пришлось,
Про чувства всю правду время открыло…
И в то же мгновенье внутри вдруг зажглось
Сердце моё, что давненько остыло.
И я в миг забыла весь страх и всю боль,
Надежда и сила родились во мне…
Любимый, так просто нашел ты пароль
К тому, что томилось в моей глубине.
Жду я тебя ни день и не два,
Но сколько прошло – мне все равно!
Так получилось, что жду я ТЕБЯ,
Ведь я понимаю, что всё не легко.
Свидетельство о публикации №107041300066