Слегка касаясь земли
Моя душа танцует
На лезвии ножа
Обнажена, ликует,
А вместе с ней и я.
Не жду судьбы подарков,
Разделась и лечу,
Нет, я не наркоманка,
Я просто так живу.
Сегодня я такая,
А завтра,- вовсе нет.
Хотелось бы оставить
На память лёгкий след.
Обычно грустным песням
Не видно и конца.
Простите, - не судите
Дурного мудреца.
Свидетельство о публикации №107041300654
Главное, вовремя спрыгнуть, не поранившись и других не поранив.
С улыбкой, Алекс))
Её Зеркало 17.11.2014 12:31 Заявить о нарушении