В мою торжественную ночь

В мою торжественную ночь
Не приходи. Тебя не знаю
И чем могла б тебе помочь?
От счастья я не исцеляю
А. Ахматова

В мою торжественную ночь
Зачем ворвался, гость незваный?
Я не смогу тебе помочь
Не я была непостоянной

Не я разрушила мосты
Не я в глаза лгала при встрече
И за превратности судьбы
Не мне, мой милый, быть в ответе

Ошибок груз неси один
Что мне теперь твои несчастья!
Ведь ты был так неуязвим
В тот день, когда пришел прощаться

И что потом произошло,
Что быть счастливым помешало
Мне все равно, пойми одно:
Я не звала и не прощала...
Саша Либерти


Рецензии