Что в имени моём - 10 Марта 2007 г

Так кто же я, на самом деле ?
Что воплощаю я в себе ?
Что жизнь моя ? Что в моём теле ?
Что в моём имени ? В судьбе ?

Добро иль зло ? Страданье ль радость ?
Дана в награду иль как казнь ?
Дарю ли свет ? Дарю ли сладость ?
Желанье страстное иль дань ?

Настойкой горькой моё имя, -
Несу страдания душе.
В борьбе с раздумьями своими -
Сама себе я Атташе.

И жду я свет в конце туннеля, -
Зачем-то в зеркало смотрю.
Хочу понять, что всё же верю,
В то, что саму себя люблю...

10 Марта 2007 г.


Рецензии