В метели пепла...

Я вбила себе в голову, что страх
Спасает от фактической потери.
На самом деле, я боюсь и верю,
Что всё-таки, наверное, не так
На самом деле обстоят дела.
И страхом не закрыться как забралом.
Моё – и то, что я не потеряла,
И то, что безвозвратно отдала...
И что бы ни было, пришедшее извне,
Для нас с тобой, наверное, не страшно.
Летя, сгорает сонм зверей бумажных...
В метели пепла ты идешь ко мне...


Рецензии
Сгорает страх - осталось нечто,
И мы родимся вновь из пепла.
http://www.stihi.ru/2004/02/19-980

Веранель   26.09.2007 12:02     Заявить о нарушении