Отходить не спеша...

Отходить не спеша,
 я застыла в окне.
Ныла, пела душа
- эта скрипка во мне –

Словно пухом обсыпал
дед Мороз мне окно.
Звёздной пылью украсил,
 ссыпав божье зерно.

Искрят звёзд колокольцы
 в лепестках снежных снов.
Кто вморозил мне в сердце
звёздчатых мотыльков?

В них пикантность снежинок,
 будто горный хрусталь.
Космос – вечных пылинок
 здесь в снегу – божья таль.

Засверкало вдруг всё
по окну золотясь
В тучах солнце моё
подмигнуло, смеясь

 2. 02. 06


Рецензии