я... не. за. и. каюсь

я не за и каюсь...


ксюша...с и ксюша...б
фриска,денс,ло-ли-та
дана "б", ал-су, жа-смин
глю-кОза ,ёпрст, элита

да, филе не первый сорт
запашок с рождениия
и про...пробы промолчу
все - б...без исключения

чуть про тА-ту не забыл
и валерию п...пригожую
да,их - б...без малого все сто
на одну и ту ж... п...похожие

как на ферме без имён
тёлки, только с кличками
лишь, окрас у каждой свой
вес, удой, привычки


как средь мяса брюн и блонд
отыскать то главное
ж...женщину всего одну
из процента малого?


Рецензии
Серж, может надо искать в другом курятнике.
Пардон, коровятнике. ))

Елизавета Петрович   29.04.2007 00:20     Заявить о нарушении