Влюблённая волна
Под бесстыже глядящей луной
Я подножья твои целовала,
Заливая солёной водой.
Твоё грубое сильное тело
Нежно гладила пеной морской,
На рассвете вдыхала несмело,
Твой боясь потревожить покой.
Иногда же под треснувшим небом
Страстно билась в объятьях твоих
И в любви рокотала свирепо,
Разделяя одно на двоих.
Я тебя обнимала неслышно
И все трещинки знала твоих,
Лекарь хоть из меня никудышний,
Их загладить пыталась, лечить.
Я с тобой с сотворения мира
И до самой последней грозы.
...Так волна безгранично любила
Грубый серый осколок скалы...
27.03.2007
Свидетельство о публикации №107041300575