Измена
Ты помнишь клятвы, что давали в тишине?
Я говорил, что ты - моя невеста,
Ты говорила, что душа твоя во мне.
Ах, время, ты неумолимо,
Уносишь все, и все наши слова,
Лишь память, что пойдет со мной в могилу,
Мне не изменит, не предаст лишь никогда.
Ты говорила, что мы будем вместе,
Ты говорила нежные слова,
Все оказалось глупой ложью, лестью!
И не вернуть то время больше никогда.
Ты изменила мне и нашим клятвам,
Ты предала столь чистую любовь.
Я помню, как в тот день проклятый
На простынь пролил твою кровь.
Ты помнишь время, когда были вместе?
Ты помнишь клятвы, что давали в тишине,
Спрошу на кладбище, там, где теперь моя невеста,
Лишь чувство боли все терзает душу мне.
Свидетельство о публикации №107041300570