Не верь

Она тебе сказала - не люблю,
Она тебе сказала - уходи.
Открыла дверь, промолвив - не прощу,
И тихо повторила - не проси.
Ты просто повернулся и ушёл,
Кляня себя, её и целый мир,
Ты по глазам ответ её прочёл,
Теряя жизни главный ориентир.
Когда же вновь вернуться ты решил,
Ты на полу в крови её нашёл -
Темнее ночи и белей белил.
А на столе записка "Ты ушёл..."
30.03.2007


Рецензии