Хочу понять что есть прощенье...

Хочу понять, что есть прощение?
Строптивой больше мне не быть.
Свою гордыню как моление
на сердце не хочу хранить

Отбросив груз обид ненужных
незримо сердцем бы светить…
да в утренниках неразумных
с берёзой белою не стыть.

И колдовское поймав пенье
как облаком по миру плыть,
забыв про всё… своё терпенье
  с природой вечной разделить.


 18. 02. 06


Рецензии