Спорить не о чем...
У вас - забор,а у нас - тын,
У вас - чулки,у нас - панчохы.
Нэ втямлю я,яка ризниця:
Промовыш - юбка,чы - спидныця,
А,всэ ж - обох кусалы блохы...
Чы скажэш ты - чы скажу я:
- Дивчыно мыла,будь моя!..-
Кацапка,та хохлушка враз -
Обыдви зрозумиють нас.
Як бачыш,мий хорошый дружэ -
Похожи наши мовы - дужэ.
Нэ будэм думать та гадать -
Як нам усим завжды балакать:
Мэни - обыдви до вподобы,
Скажу тоби однэ я: чтобы
"Бузу" мы больше не "плели",
И,не сидели на мели -
Давай,друг другу - не грубить:
Нам вместе - дальше годы жить.
май, 1979г.
Свидетельство о публикации №107041300499
Спасибо Вам)
Анна Мартиша 24.08.2007 20:49 Заявить о нарушении
С теплом и пониманием, Валерий
Вагир 12.09.2007 12:12 Заявить о нарушении