Друг
Я не чувствую боли, поверь.
Скажешь мне: "Я твой пламенный друг",
Не поняв тихой злобы моей.
"Ты мой друг?" - я спрошу не шутя,
Рассмеявшись только для вида.
Ты поймешь все, но взглядом моля
Ты ответишь: "Мы так не смогли бы?".
Не смогли бы? Но кто-то ведь может, а так...
В тихом омуте плавятся чувства.
Ты добавишь с тоскою: "Все это пустяк",
Я скажу - отголоски искусства.
Свидетельство о публикации №107041300468
Проверив их столь долгими годами.
Ведь кто нам Друг - решаем Мы всегда
И Имя называем его САМИ.
Тобос.
Тобос 20.04.2007 15:32 Заявить о нарушении