Выла вьюга за окном
Выла вьюга за окном. Выла вьюга.
Ночь застыла у Полярного круга.
Не видать уже пунктира на карте,
Ни в апреле не видать, и не в марте.
Даже в мае тут снега не растают,
Лишь в июле тут цветы расцветают
И бегут от юга к северу реки,
А пока здесь всё застыло навеки.
Замела позёмка путь мой далёкий,
И плывёт в глазах дорога протокой,
Напевает свою песню мотор
И ведёт со мною свой разговор:
- Я хочу, чтобы всё начиналось,
Чтоб дорога никогда не кончалась.
Пусть удача пропоёт: В добрый путь.
В добрый путь, браток. В добрый путь.
Свидетельство о публикации №107041300459