Закружило Север
Закружило Север каруселью,
После вьюги звезды на морозе,
Вот и уезжаю, к сожаленью,
К сожаленью, ежели серьезно.
Было или не было – как в сказке,
Тундра, ханты, ненцы и олени,
К полюсу проложенные трассы,
А в созвездьях душ объединенье.
Будет все. Я верю. Точно будет!
Расцветет Ваш аленький цветочек,
А что кто-то, где-то позабудет…
Не беда – все будет. Это точно.
Свидетельство о публикации №107041300456