Вот это называют c est la vie

Фарфоровая куколка любви
Застыла в неудобной странной позе.
Она теперь досталась пыльной прозе.
Вот это называют c’est la vie.

И нарисованная грусть в больших глазах.
И тонких пальчиков заломленность избита.
Тоска фарфора посреди пылинок быта.
И всё осталось не случившись. Всё в мечтах.

И трупики тех самых мечт с утра
Прилежно собираются в ведёрко.
А это что за высохшая корка?
Ах, это для фарфоровой звезда…
 
Одно неловкое движенье пыльной тряпкой,
И кукла вдребезги. Смести - и всё в порядке.
13/04/07


Рецензии
яндекс яндекс
да
это я
фарфору и вдребезги
дыхните вдаль

Стебако   13.04.2007 05:27     Заявить о нарушении
Это Вы.
Кто Вы?

Яндекс...
Гугль.

Чтобы дыхнуть вдаль, эту вдаль нужно иметь.

Но всё равно спасибо) За ощущение.

Орлова-Николаева Мария   13.04.2007 05:40   Заявить о нарушении