Я тебя буду вечно любить...

Я тебя буду вечно любить,
Я тебя никогда не забуду,
За тобой буду тенью бродить,
Тенью мыслей твоих я буду!

Ты умрёшь, я с тобою умру,
Только ты не узнаешь об этом.
Лишь мечтой о тебе я живу
По ночам, с непогашенным светом.

Сделай всё, чтобы счастье открыть,
И тогда лишь счастливым я буду.
Я тебя буду вечно любить!
Я тебя никогда не забуду!

23.09.2002 год.


Рецензии
все гениальное - просто. Что тут еще скажешь, трогательный, романтичный, нежный

Киевлянка   14.04.2007 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.