Берёзы стоят раздеты...

Берёзы стоят раздеты,
Греясь в лучах светила.
Весна нежнее лета
И ласковей лета застыла.

К тебе все мои грёзы,
К тебе все мои взоры,
Раздета ты как берёзы
Для ласк, а не для позора.

Подобна лучам светила,
Светла и чиста душою.
Во мне ты любовь открыла,
Хочу быть вечно с тобою!

Хочу слагать тебе оды!
Хочу тебе петь песни!
С тобою быть все эти годы.
Тебя хочу, хоть ты тресни!

Лаская мужское тело,
Лобзая грубые губы,
Меня ты страстно хотела
С тобою мы однолюбы.

Я счастлив своей судьбою.
Даря тебе колкие розы,
Мы вспомним не раз с тобою,
Как грелись в лучах берёзы.

19 марта 2003 года


Рецензии