Романс

На увитой веранде, подле старой ракиты,
мы уселись, любовью палимы дотла.
Ой, забыла сказать, чем веранда увита:
та веранда плющом вся увита была
Ты держал мою, пел про любовь и про муку,
обнимал за, сулил тишину и покой,
Ой, забыла сказать, что держал-то за руку!
Обнимал же за плечи свободной рукой.
Раздавались в ночи звуки, в розовой шали,
я смотрела на твой, я пьянела от роз;
Ой, забыла сказать-это звуки рояля,
а смотрела на твой то ли глаз, то ли нос.
Задыхались сердца в озорной сарабанде,
и горели огнём под бровями глаза.
Ой, забыла совсем: был же секс на веранде
до того как мы сели. Забыла сказать!


Рецензии
Да уж... Как приятно с утра, за рюмкой с сигаретой, читать такие стихи. Ой, забыла сказать, за рюмкой кофе

Ершова   14.09.2010 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.