Сущность... волка...
Снег разложил все по углам,
Мороз пронзил насквозь.
Ну, а кругом лишь стыд и срам
Вот так и повелось.
Открылась дверь, забрезжил свет
И выход есть, скорее нет.
Сверкает снег от фонарей,
И ночь одна другой длинней.
День превратился в западню,
Карманы тянет медь.
Метель играет жизнь свою.
Опять попался в сеть.
Свидетельство о публикации №107041300382