Песня Карета. написана 1996г Музыка классика Л. В

 

 И я спросил,где счастье живёт?
 Но грустно смотрел на меня небосвод.
 Пронзённое горем ,всё небо пустое,
 Висит надо мною ,небесной стеной.
 Проносится мимо ,карета и ты там,
 И кони уносят тебя за собой.
 
 Что ж я стою и вижу,карета уезжает.
 И ты моя принцесса давно уже с другим.
 А я молчу и слышу,как счастье улетает,
 И боль переполняет,ведь в сердце только ты.
 
 Коня седлаю резво,догнать тебя мне надо,
 Украсть тебя принцесса ,карету мне достать.
 Конь мчится рысью мчится,навстречу счастью рыцарь,
 Он говорит мне горячо дыша.
 А в сердце пламя бьётся,вдруг нить судьбы порвётся,
 И оборвётся от любви душа.
 
 Я на скаку лечу,к тебе Я,так хочу,
 Карету догоню и громко закричу:
 "Эй ,кучер,подожди ,коней останови,
 Любимая,прости меня ,ты отпусти."
 Скажу тебе потом:"Я знаю,ты,с другим",
 -А ты ответишь: "Глупый,мне нужен ты,один".
 
 Принцесса ты со мною,и грусть забыта вскоре,
 И на нас с тобою,ангелы глядят.
 Судьба свела не скрою,не зря ж я мчался в волю,
 Догнал тебя и ты теперь моя...
 
 Проигрыш мелодии. с грустью и смыслом движения...
 
 Но если б всё так просто,где счастье нет вопросов,
 Был конь бы у меня,но нет коня.
 И небо смотрит кисло ,и нету даже смысла!
 Лететь к тебе,ведь ты уж не моя.
 А мимо карета уводит наше лето,
 И кони уносят любовь за собой.
 
 
 ......Карета,уносит всё дальше,это волшебное лето.....
 
 
 Поскриптум: Продолжение следует..была одна девушка которую он очень любил ,потом потерял понезависящим причинам.  но самое страшное произошло после его свадьбы . В назначеный день и час появилась девушка ,которая случайно зашла на бал Дьявола . Девушка была как девушка и имя у неё было другое,но душа !  неужели из омута есть выход? недоумевал он... да это была она . Душа перевоплотилась. он почувствовал ,в первый раз действительно ,что то почувствовал... Карета Сатаны догнала Любовь!  Он Выбрал Счастье. Ту ,Что его Подарила! Сказка быль, да в ней Намёк! Добрым молодцам Урок.

 



 


Рецензии
Замечательные сроки.:)
На одном дыхании написанно вами, а прочитал как будто в полете.:)
вы очень талантливый и творческий человек.:)
желаю вам новых вершин и побед:-):-)дерзайте покорять!


Серый Нэм   27.08.2008 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.