Мы - не одни

Галактики есть такие, бесспорно,
Что взаимодействуют между собой,
Объединены друг с другом опорно
Гигантскими дугами, будто скобой...

Возможно - это прилив - воздействие,
Случайных вспышек вселенских формаций,
Может, это - итоги пришествия
Прогалактических суперабстракций?

Но зачем галактики перекраивать,
Собирая те созвездия в гнёзда?
Кто - то может светила выстраивать,
По воле Разума в странные звёзды...

Вселенной диковины и чудеса,
Уже доступны учёному взору -
Разума много на небесах,
Но до таких - дорастём не скоро!


Рецензии
Разума много на небесах,
Но до таких - дорастём не скоро!

Шах Десяткин   03.09.2019 18:22     Заявить о нарушении
Может,не это - наша главная цель и предназначение?

Ольга Чернявская 1   07.09.2019 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.