О принце на БэТээРе
Что принц прекрасный на белом на коне,
Красивый, добрый, умный, нежный, ласковый,
Когда-нибудь примчится и ко мне.
Не так давно я перестала верить в чудо,
Что отыщу я принца своего,
Что он появится внезапно ниоткуда
И увезёт меня с собою далеко.
Не верю я, что принц примчится на коне,
И мне воздастся по моей же вере.
Но точно знаю: будет как во сне,
Мой принц прибудет на зелёном БэТээРе.
Свидетельство о публикации №107041302789
Живем!
Александр Балабанов 09.06.2007 20:46 Заявить о нарушении
Будем!
Ольга Маркова 11.06.2007 21:20 Заявить о нарушении