В вечернем переулке

Сладко пели сердца струнки:
Прислонясь к тебе душой,
Я в вечернем переулке
Холод путала с жарой.

Ветер выл в вершине клёна,
Между ветками застряв.
Ты замёрз, оставив дома
Полосатый старый шарф.

В ирреальную модальность
Всё сознанье погрузив,
Я согреть тебя пыталась,
Спину лаской искусив.

И стонало алчно тело
Ощутив в тебе мужчину,
И сплетались чёрно-бело
Жизни две первопричины.

Я, закрыв глаза, стояла,
Тихо жажду затаив,
И тантрически сгорала
В наслажденьях неземных.


Рецензии