апатично и лицемерно.. танго с тамбурином
я останусь
чуточку слабой
в глаголах прошедшего
времени..
как зверь -
осознанно в капкан апатии
инстинкт готов
играть и лицемерить
голос,
найдя животную октаву
- картавить
и что ни напиши -
апатия к стихам
душа,
пугаясь, птицей вылетает
из всех незапертых станиц.
ну здравствуй, день,
хэллоу, здраавствуй
для рыжих и садовых
сонь
..всех гласных ааа
welcome to
hotel california
початый день
длиною в пачку
Свидетельство о публикации №107041302754