Телефонный разговор

- Я умерла …
- Давно?
- С тех пор прошло семь лет.
Я умерла в тот день, когда тебе сказала: «Нет!»
Тебя любила, но не поняла …
Сказала «Нет!» и больше не жила…
- Как странно … Я не знал …
Но знаешь, я по-своему страдал.
Тебя я так и не забыл.
И дочери своей твоё я имя подарил.
- Ты счастлив?
- В общем – да.
Но знаешь, это всё такая ерунда!
Я так устал от этих дел!
Я так с тобой поговорить хотел!
- Но ведь меня же больше нет …
- Да-да, я помню, что с тех пор прошло семь лет …


Рецензии
очень-очень-очень

тронуло до глубины души!

Гена Герасим   10.05.2007 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что "подслушали"!

Алика Рыжая   11.05.2007 20:34   Заявить о нарушении