Я знаю, ты живешь в мечтах
Ко мне приходишь лишь во снах.
Так близок ты, и так далек.
Ты боли и любви моей исток.
С тобой и для тебя мой сердца стук.
Воображенье ранит каждый отдаленный звук.
Но вместе не бывать с тобою нам.
Так захотелось праведным Богам.
И пропасть, что легла меж нами навсегда –
Разбитая во тьме хрустальная судьба.
Десятки лет и сотни городов,
И тысячи невысказанных слов,
Твои мечты в обрывках моих снов,
Мои глаза в перине облаков.
Все пронеслось, исчезло в один миг.
Остался сдавленный полузабытый крик.
Отбросив все, оставшись налегке,
Я светом засияю вдалеке.
Я поцелую вечность уходя.
Но знай, горю лишь для тебя.
Свидетельство о публикации №107041302712