Кораблик

Обстругаю щепочку и кораблик сделаю
И суровой ниткою парус привяжу
И пускай отправится он по свету белому,
Но вернется к берегу, где его я жду.

Подарю кораблик свой я братишке меньшему –
Может, он когда-нибудь станет моряком.
Пусть же с детства самого с ветром переменчивым
И с волной упрямою будет он знаком.

Ветерок поднимется, паруса наполнятся,
Понесут кораблик мой в дальние края.
Все мечты заветные наконец исполнятся,
Если в сказку добрую верить буду я.


Рецензии
Лёвушка, это сразу видно, что это не просто стишок, а песенка! Строчки сами поются! Мне очень понравилась песенка!
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   14.04.2007 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.