тебе никогда не бывает больно

тебе никогда не бывает больно,
ты никогда не останешься одинок.
Ты можешь сказать "Довольно",
Равнодушный отвесить пинок....

Ты имеешь крепкие нервы,
И холодный с прищуром взгляд,
Этим взглядом бы резать консервы,-
До сих пор мои раны горят.

Да,мы слабы,когда мы любим,
Ты же стоек и неуязвим,
По живому упорно мы рубим,
И упорно все так же язвим.

Ты отлично скрываешь чувства,
Только гневу даешь слабину.
Превращаешь любовь в искусство,
В искусство вести Войну.


Рецензии