желания ищут возможности
этих дней, ведь осталось их мало.
Как всегда за двоих я познаю печаль,
А любовь уж стоит с рюкзаком у вокзала.
я готова с тобой все часы провести,
Куда хочешь сорвусь,коль попросишь.
Почему же тебе сложно время найти,
Ведь потом этих дней не воротишь...
Может быть как-нибудь,уже будучи там
Темным вечером вспомнишь меня ты,
И захочешь пройтись по знакомым местам,
И тоска охладит сердце мятой...
Вспомнишь встреч суету, заразительный смех,
и неспешность весенних прогулок,
Поцелуи горячие, страстность утех,
эту рифму,о сладости булок :)
И захочется время назад повернуть,
Не терять чтоб бесцельно минут!
Только в будущем прошлое нам не вернуть,
В настоящем я рядом, я тут!
Свидетельство о публикации №107041302674