Помни обо мне
КОГДА ИСЧЕЗНУТ ТЕНИ НА СТЕНЕ,
КОГДА РАССВЕТ ЗАБРЕЖИТ В ОКНЕ,
ПОМНИ ОБО МНЕ!
КОГДА В ОКНО СТУЧИТСЯ ДОЖДЬ,
КОГДА ХОЛОДНО, БРОСАЕТ В ДРОЖЬ,
ПОМНИ ОБО МНЕ!
ПОМНИ ОБО МНЕ!
КОГДА ВОЛНЕНИЯ НОВОГО ДНЯ
СОТРУТ ИЗ ПАМЯТИ МЕНЯ,
И ТЫ УЙДЕШЬ СУДЬБУ ВИНЯ,
ПОМНИ ОБО МНЕ!
ПОМНИ ОБО МНЕ!
КАК О СОЛНЕЧНОМ ДНЕ.
ПОМНИ ОБО МНЕ!
ПРИ СВЕТЕ ЛУНЫ
И ПРИ СВЕТЕ ДНЯ,
В РОБКИХ ШАГАХ ВЕСНЫ
НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ!!!!
Свидетельство о публикации №107041302662