Невера лучше мифоверы
Освоил Мир под небом звёзд.
Но нет меж них такой поляны,
Где к звёздам сводят прочный мост.
Квартет с гитарой в "Вавилоне"
Звучал словами о семье,
А я представил жизнь в Буроне
И жизнь такую же в Москве.
Вселенная всея науки
Не может всё и всем прощать,
Хоть книг волна даётся в руки
И их нельзя назад отдать.
Слова, слова, слова излиты,
Но чем живёт их меломан?
Усы с бородкой ловко бриты -
Несовесть вышла на обман!
Озон - в тревоге: вера в спячку -
Халтурка треста ложных мер, -
Выводит жадных на горячку,
Под фазу кривды многих сфер.
Невера лучше мифоверы ...
Не путайте с доверием:
ЗамОк в игре - ещё не двери;
Пусть совесть честных станет всем!!!
Свидетельство о публикации №107041302623
Найки Найт 24.04.2007 00:59 Заявить о нарушении
Василий Григорьевич 25.04.2007 23:40 Заявить о нарушении