Потерянный герой написано в 15 лет

У белых стен она лежит в больнице
А на запястьях видны раны
Не дали ей взлететь как птице
Не посетил герой ее романы

Она лежит совсем одна
Никто к ней даже не приходит
Стирая капли с мокрого окна
Она в мечты свои уходит

Мечты о нем всю душу разрывают
Она не может все забыть
И сны о нем все тело обжигают
Они не могут вместе быть

Всю ночь, о жизни размышляя
Ей кто-то виделся в тени
Она, по небу пролетая
Касалась пальцами земли

Прошла неделя, 2, другая
Она сумела все забыть
Но рану эту, сердца рану
Ее ничем не залечить


Рецензии