Она или еще раз про любовь
БИТЬСЯ В БЕШЕНСТВЕ БИТВЫ,
ИСКАТЬ ОТРАЖЕНЬЕ РОДНОГО ЛИЦА
В ЛАЗУРИ НЕБА И СЛОВАХ МОЛИТВЫ.
И ГЛАЗА ВАСИЛЬКОВ
ТАК ПОХОЖИ НА ТЕ,
ЧТО ПРИХОДЯТ ИЗ СНОВ,
НА УТРО ТАЯ В ПУСТОТЕ.
А В ДУШЕ ОНА
ЗАЖИГАЕТ КОСТРЫ,
И ШАГИ ЕЕ
ЛЕГКИ И БЫСТРЫ
И ИЗ ТЫСЯЧИ ЗВЕЗД
ВЫБИРАЕШЬ ЛИШЬ ТУ,
ЧТО ИЗ КАПЕЛЕК-СЛЕЗ
СОСТАВЛЯЕТ МЕЧТУ.
Свидетельство о публикации №107041302611