Матерь Мира

В любви и свете очи закрывая
К Тебе я мыслями стремлюсь
И радость пламенно слагая
За каждого из нас Тебе молюсь.

Великая, что чистой небесной
Затмишь сверкание снежных гор.
Сокрывшая, свой лик чудесный,
Без отдыха, ведущая дозор.

Изидой крыльями Ты Землю ограждаешь,
С веков атлантов милосердие неся.
В примере матери Христа себя являешь,
Свой путь терпеньем истины храня.

Покой и радость каждому в мольбе,
Вот Твой безвременный и огненный ответ.
Так Сергию в святой земле
Дала когда-то Ты спасения завет.

Благодарю Тебя, о Матерь Мира,
За помощь в каждом нашем дне.
Да будут вечно над Тобой светила
Сиять на благо в пламенном труде.


Рецензии