Как зноем Солнце пАлит, светит,..
Как пыль распаханных полей
Клубится, как разносит ветер
Обрывки юности моей,
Как тень полуденная стонет,
Молочной дымкой за окном
Налилось небо, что-то просит -
Напоминает всё о том,
Что дождь грозою, ураганом
Очистит землю, небо, но
Незаживающую рану
Души очистить не дано.
2007-02-02-3
Свидетельство о публикации №107041302590