Уходя, уходи...

Уходя, уходи...
И не возвращайся
Я сумею забыть,
Всё вне горя и счастья
На меня не смотри!
Знаю, будет иначе.
И прошу не вини,
В том что жизнь стала мрачной.
Не ищи других лиц,
Среди наших портретов
Нам уже не спастись
От сердечных секретов.
Забери мою жизнь,
И оставь только душу
Умоляю, прости,
Но так будет лучше.


Рецензии