Урюк
Урюк зацвел, и запах меда.
Наконец-то зима кончилась.
Сошел снег, и нет льда.
На тротуаре лепестки рассыпаны,
Благоуханье несут с собой,
Ароматом меда окутаны.
Чувство радости и покой.
Во дворе средь других стоит деревце,
Нацепив шапку белую по весне.
Ветер ветки крутит как мельницу,
Расстилая лепестки-дорожки по земле.
Свидетельство о публикации №107041302565
Дима Солтанов 13.04.2007 23:25 Заявить о нарушении
Светлана Эльман 14.04.2007 07:17 Заявить о нарушении