Вдохновение

Словами сотканная нить
Плетет речистые узоры,
И сердце жаждет напоить
Давно усохшие просторы.
И рифмы стелется клубок,
И тают в воздухе сомнения,
Чего-то в жизни я не смог,
Но встретил, все-же, вдохновение!


Рецензии