Послушай тишину

Постой, послушай тишину
Она расскажет о Небесном.
И сердце говорит уму
О прикровенном и чюдесном.
Еще раскроет тайну дня,
Когда за нас Господь распялся,
И кровь Его взяла земля -
Адам, искупленный поднялся.
Постой послушай, тишину!
Она споет тебе о Главном,
Сказать зде боле не могу
И думаю, что буду правым.


Рецензии