Проверь меня, судьба

Проверь меня, судьба,
Дай испытанья,
Добавь немного слякоти в мой путь.
Я всё пройду,
Поверь в мои старанья,
Почуяв боль, так трудно не свернуть.
Но я пройду вперёд
Твоей дорогой,
Дождём умоюсь и поверю в чудо,
Что ты меня ведёшь.
Я верной буду,
Проверь меня, судьба,
Ведь ты не врёшь.
Порой тебя зовут «судьба - злодейка»,
Кому-то счастье даришь:
«Вот судьба!».
Поверь в меня,
Дай душу-телогрейку,
Ты видишь, я с тобой честна.
Ты часто руку держишь наготове
Для помощи
Или пощёчину пошлёшь.
Я всё стерплю,
Ведь я тобой ведома,
Меня как никого другого проведёшь.
Проверь меня,
Дай испытаний вволю,
Поверь мне,
Больше, чем тебе,
Себе я в жизни сделать не позволю.
Прошу, проверь,
Подумай обо мне.


Рецензии
Здравствуйте, Люба! Зашла почитать Ваши стихи, но новых Вы почему-то не выкладываете на свою страничку. А зря. Хорошие стихи у Вас, для души. Рецензию оставляю под этим стихом, т.к. тема близка: сама написала о том-же "Судьба! Ау... Глумиться брось!" Пишите стихи, у Вас получается. И почаще появляйтесь на Стихире. С теплом))) Лариса

Лариса Вахрушева   13.05.2007 21:00     Заявить о нарушении