Не любовница...

Не любовница, зовешь подругой.
Отношений особых нет.
Как бы не было мне туго,
Ты всегда понимаешь мой бред.

Хочу высказаться – выслушаешь,
Дашь совет или просто молчишь.
Коль прижмусь, ты всегда обнимешь.
И за девичьи слезы простишь.

И скрывать от тебя нечего.
Все ведь знаешь, что есть на душе.
Не читать мне Нашего Отчего,
Не поможет оно мне ничем.

Знаешь, что семью твою уважаю.
Вижу, что дочек любишь своих.
Только вот как сказать, не знаю,
Что не хватает мне рук твоих.

Я о тебе лишь только мечтаю.
Кротко гляжу в твои глаза.
Пробыть с тобой подольше, загадаю,
Но «загад не бывает богат».

Понимаю, что держать тебя незачем.
Все равно не быть с тобой.
Но признаюсь как-нибудь вечером,
Что хотела тебе быть женой.

Знаю, что глупость нелепая,
Может чушь, ерунда, безумство.
Назовешь меня своей глупою.
К тебе прижмусь и затушу свои чувства.


Рецензии
Чувства тушить может вовсе не нужно?
Сколь не туши, возгорятся опять.
Сядьте на кухне, решите уж дружно
Как и когда свадьбу вам отгулять.
:)

Юрий Фригович   24.04.2007 02:40     Заявить о нарушении
Эх, Юрочка... Кабы все так просто было... Да вот только кухня у него своя, а у меня своя... Увы... :-((
Спасибо за рецку, дорогой. Заглядывай! Всегда тебе рада.
Лана...

Светлана Эльман   25.04.2007 21:14   Заявить о нарушении