Улыбка спасения
Галстук развязать себе не в силах.
На меня ты смотришь удивлённо,
Спрашиваешь: «Что случилось милый?»
Я ответил: « Ничего такого.
Просто я устал от нервотрёпки.
Ожидала ты меня другого?
Где мои оранжевые шлёпки?»
Шлёпки ты нашла и мне швырнула,
Злясь на то, что я совсем не в духе.
Видел я, любовь в быту тонула,
Приближаясь крыльями к разрухе.
Я, тогда свою любовь спасая,
Превратился медленно в улыбку.
Ты не обижайся дорогая,
Все имеют право на ошибку.
Свидетельство о публикации №107041302501
Улыбка спасает часто положение!
С теплом, Светлана
Светлана Анферова 18.04.2007 17:43 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 18.04.2007 20:57 Заявить о нарушении