А счастье было так возможно!..
Но ей опять не повезло -
Она доверилась ему неосторожно,
И полюбила, словно в первый раз его.
А он все забывал ей позвонить,
И отменял назначенные встречи.
Она ж хотела с ним лишь быть.
Но вновь одна проводит вечер.
Она звала его безмолвными ночами,
Скучала яростно в круженье дней и лет.
Она могла б, наверное, часами
Быть просто рядом с ним. Но слово «Нет»
Ее швырнуло вновь с небес на землю.
И застонало сердце от тоски…
Ну почему, скажите, разум дремлет,
Когда мы сердцем тянемся к любви?..
Свидетельство о публикации №107041302489
С тёплой улыбкой!
Эльф.
Белый Эльф 11.05.2007 22:37 Заявить о нарушении
С уважением, Леся ;))
Чертенок Леся 21.05.2007 20:35 Заявить о нарушении