Забудь...

Уходи…
Не оставляй следов в сердце.
Проводи…
Взглядом только… И закрой дверцу.

Посмотри…
Протяни напоследок руку.
И сотри…
Сотри память, помни лишь разлуку.

Вдохни…
Глубоко… чтоб до самого сердца.
Утони…
В том, с кем больше не встретиться.

Позабудь…
Все что было, что есть, что будет.
Сильным будь…
Не бывает одинаковых судеб.

Поноет…
Потом перестанет вовсе.
С тобою…
Нам больше не быть вместе


Рецензии
а может быть откуда знаем мы?
пути Господни не исповедимы...

Дима Солтанов   13.04.2007 23:23     Заявить о нарушении
Все может, а может и не может...
Только сердце наше что-то гложет...

Светлана Эльман   14.04.2007 07:20   Заявить о нарушении