Чудо из чудес
Уже не дети, но не взрослые пока.
"Я люблю тебя" - тихонько я сказала,
И легла на плечи мне твоя рука.
Сколько, чтоб сказать о самом главном,
Нужно смелости? Лишь искренний порыв...
Пусть любовь побеждает в неравной
Битве, в крепость ворота открыв.
Ласкай мое тело, чтоб в неге душа захлебнулась,
Твоя и моя; чтобы стыд понемногу исчез
Из горячей постели; чтоб Женщина в деве проснулась
И явила миру Любовь - чудо из чудес.
13.04.2007
Свидетельство о публикации №107041302460